четверг, 24 ноября 2011 г.

Работа работа

Сразу два интернет-магазина взяли у меня профессиональную косметику...

Жизнь-то налаживается, спасибо уважаемым партнерам!

вторник, 22 ноября 2011 г.

Геи против России

Мировое гей-коммьюнити собирает подписи против России из-за Питерского закона о "зарете пропаганды гомосексуализма и педофилии несовершеннолетним". Вот пидарасы!

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Первые успехи в реинвестировании

С молитвою и Microsoft Excel продолжаю играть в инвест-игру OnlineWM

Пока что: Вывел на кошелек 60% первичных инвестиций. Пока все четко. Выплаты работают.

Стоит покупать акции ВТО - только сегодня капитал вырос до 250 000 рублей, что обеспечит компании минимум месяц существования, что неплохо при 4% в сутки...

понедельник, 14 ноября 2011 г.

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Умные инвестиции в сети =)

Представляю Вашему вниманию проект онлайн-инвестиций ОНЛАЙНВМ 

Это очень простой инструмент для приумножения Ваших средств в вебмани. 

По сути - это бесконечный симулятор биржи акций + ненавязчивая финансовая пирамида. Главное отличие проекта -финансовая пирамида здесь - понятна и легко предсказуема!

Суть: Вы вкладываете деньги в "акции", дающие вам стабильный доход в % в сутки. У каждой акции есть параметры "цена", "процент", "куплено" и "капитал". Последний параметр - это объем денег компании, из которого выплачиваются проценты всем купившим. "Куплено" - число купленных акций.

Например, есть супер-прибыльная акция, ценой в 2 руб. за штуку и аж 5% в сутки. Стоит ли вкладывать деньги - простая арифметика.

Под 5% в сутки, Ваши деньги вернуться к Вам через 20 суток и начнут приносить прибыль. Ежедневно капитал акций теряет (число акций)*(цена акции)*0,05. Разделите "капитал" на это число. Если выйдет меньше 20, есть риск, что вы потеряете деньги.

Важно: 80% цены каждой купленной акции поступает в "капитал" - если акции покупают как горячие пирожки, то срок их "жизни" продлевается!

Исследуйте возможность приумножения капиталов =) ОНЛАЙНВМ


суббота, 12 ноября 2011 г.

Правила поиска работы в кризис


Сегодня только ленивый не говорит, что в стране кризис. Проблема поиска работы может стать как никогда актуальной для тех, кто по какой-то причине ищет для себя новое место. Сегодня я расскажу, как ищут работу продвинутые «яппи» в США и других странах «акульего капитализма».

Начнем с мифов: За исключением тех случаев, когда вы ищете почетное место упаковщика или младшего менеджера по продажам, такие штуки как журналы поиска работ (в том числе – сетевые) – крайне мало полезны. Дело в том, что в крупной компании публичная вакансия приведет Вас непосредственно к менеджеру по управлению человеческими ресурсами, человеку подневольному, работающему по инструкции. Начальство спускает ему директиву: нанять на должность симпатичную девочку-блондинку ростом 167 см, 94-59-92 со знанием английского не выше среднего. А вы, волосы у вас темные, росту 185, английский у вас – свободный без акцента, да вы, к тому же еще и мальчик…Ну и что вам скажет нормальный работник? Правильно, «до свидания, мы Вам перезвоним если сочтем нужным».

Принцип поиска работы в обход Эйчара называется нетворкингом. По сути – это старый советский блат в новом обличье. Блат родом со свободного рынка, так сказать. Так, свобода…демократия…равенство…упячка…БЛАТ? Да, именно он. Принцип, по которому ищут приличную работу прошаренные жители прожженного капиталистического мира построен на нем родимом. Но называют его нетворкингом – системой выстраивания эффективных деловых сетей.

Смысл нетворкинга:
- Многие вакансии не публикуются. Их заполняют в режиме «Сэм, старина, мне нужен хороший рекламщик! - О, я как раз вчера видел перспективного молодого человека на конференции!»
- Всем спокойнее, если ответственный работник – не человек с улицы, а чей-то протеже. Пусть даже рекомендующее лицо и ведало его полтора раза в жизни.
- С точки зрения бизнеса на «открыом рынке труда» - одни лузеры и невежды. Всех нормальных людей давно разобрали конкуренты.

Как это работает:
- Если у вашего друга есть друг, работающий там, куда вы хотите, делаете так, чтобы о вас сказали
- Пришли на конференцию, возьмите емейл у докладчика и напишите что-нибудь вежливое.
- Поищите генерального в социальных сетях и аккуратно зафрендитесь – поможет.

Ну вот, пожалуй и все. Успехов =))